返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东国康电子科技有限公司

微量元素分析仪,超声骨密度仪,母乳分析仪,中医体质辨识仪,儿童综合素质测试仪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘女士
  • 电话:13616324057
  • 手机:13616324057
首页 > 供应产品 > 检测价格实惠山东国康白带检测仪-女性白带多是什么原因?
供应产品
检测价格实惠山东国康白带检测仪-女性白带多是什么原因?
发布时间:2021-08-19 17:34        浏览次数:0        返回列表
检测价格实惠山东国康白带检测仪-女性白带多是什么原因?
【山东国康】

女性白带多是什么原因?6个保养窍门要学会
白带特征,可以在一定程度上帮助我们了解身体是否受到了疾病的侵袭,建议女性朋友养成定期观察白带的习惯。
如果发现白带有异常,如豆腐渣、黄绿色、鱼腥味等情况,并伴有其他不适(如瘙痒、疼痛等),需要及时就医检查。
那如果白带颜色比较正常,没有异味,就是很多,尤其是很多,我们该怎么办呢?
白带增多了,3个特殊时期不用惊慌
1:是排卵期
排卵期因为荷尔蒙的原因,也会出现暂氏多的白带,可出现大量的粘液白带,有些女生在排卵期会出现排卵期出血。
另外,月经前后,盆底组织充血,导致白带分泌增多,所以外阴会出现潮湿感,白带感觉较多。
2:是怀孕吗
女性这个时期虽然暂时停经,但由于体内雌激素的作用,再加上血供比较丰富,由子宫颈和阴道壁分泌或渗出的粘液会增多,自然白带也会增多。
3:是蜜月期吗
由于频繁的性冲动和性接触,也会处于白带较多的状态。
经常出现水白带,小心阴道炎侵入
如果没有这三个时期,或者感觉白带变多,无色、透明、粘稠或水性白带,有时太多,有尿裤子的感粳这种情况通常是由内分泌失调、阴道菌群失调或使用激素药物引起的。
它通常在月经后显著增加,可以受到周围环境和自己的影响。
这种情况不是特别严重,但是下面总是湿哒嗒声也会让人感到很困扰,而且私处总是处于温暖潮湿的环境中,也容易引起阴道炎。
白带增多,女性朋友怎么能调理?
1:调整你的时间表。
早睡早起。
对于女性朋友来说,睡眠不足容易引起内分泌紊乱,所以睡好粳不要经常熬夜。
2:三餐定时定量,少吃生冷食物。
生冷食物吃得太多会导致脾胃受寒,尤其是体质较寒的女孩,容易增加分泌物。
3:及时调整情绪。
心理因素对内分泌有很大影响,情绪异常,如抑郁、急躁、易怒、思维过度等都容易导致内分泌紊乱。
4:注意阴道菌群平衡。
不注意个人卫生、久坐不动、吃甜食、熬夜等不良习惯和情绪问题都有可能使阴道菌群失衡、白带分泌物增多。
在这种情况下,更常见的是用EVA益生菌凝胶补充乳酸菌来恢复细菌平衡,防止阴道炎症。
注意个人卫生。
每晚用清水擦洗外椰保持干燥清洁;经常换内衣,尽量不在公共浴缸、浴缸、卫生间等。
6:选择合适的衣服。
闷热的紧身裤或牛仔裤可能会使私处受潮,但外面的裤子没问题,但如果内衣是合成纤维的,很容易引起细菌感染,增加内分泌。
尽量选择棉质内衣。穿后及时清洗,晾干后及时收好。

【山东枣庄-国康白带分析仪】